wlogo  

LUNA ukeseries

LUNA是來自美國的弦樂器製造商及銷售商Luna guitars,公司成立於2005年,下屬於Armadillo Enterprises,總部設在Tampa Florida


(LUNA官方介紹影片↑)

Luna guitars的創始人Yvonne de Villiers,同時也是一位彩玻藝術家,致力於設計製造彈奏舒適且裝飾精美的樂器。

Yvonne的母親,是一位BASS彈奏者,而Yvonne追求彈奏舒適度的想法,正是來自於母親Hilda Williers的演奏!

她總記得母親在一個pop rock的樂隊中,為了自己喜愛的音樂,背著重重的電貝斯演出的場景,因而使她想要製作出適合不同身體、手型、音樂風格、個人品味的樂器,帶著這些想法,她創立了Luna guitars

另一方面,Yvonne的彩玻藝術創作經驗,使得Luna guitars的樂器設計,裝飾上有著獨特創意和和強烈的色彩應用,透過藝術之眼,她將彩玻藝術上的熱情色彩帶入了Luna guitars的設計,這就是Luna guitars具備獨特視覺衝擊力的原因。

Luna guitars自詡「將藝術的感觸融入弦樂器的製作,帶來視覺和彈奏上都舒適的、並且讓人負擔得起的優質樂器,希望會讓各個年齡段、各個行業的人在他(她)們的音樂旅程中一直保持彈奏的熱情。」

的確,在一整面吉他牆上LUNA的吉他總是特別顯眼!下圖為美國指彈天后Vicki Genfan的聯名琴↓

vickigenfan

Luna設計款吉他,是不是都很特別呢!↓

IMG_0916

IMG_0928

 


 

LUNA GUITAR高雄特約經銷商:三木樂器

LUNA吉他、旅行吉他、烏克麗麗都款式齊全喔!

>>>線上購買


    AnderaGuitar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()