這一次黃祖廷老師的烏克麗麗的旋風席捲到台灣離島-小琉球。受到琉球國中的熱情邀請,三木樂器的黃祖廷老師就從高雄一路風塵僕僕的跑到小琉球去啦!

在這個熱情洋溢的小島上,隨處找一個小沙灘或漁港邊、席地而坐,就能令人感到無比的放鬆。

1.jpg  

 

 

 

 

這一次琉球國中的週會很不一樣,烏克麗麗旋風讓現場數百名師生有著熱情的迴響!(這次週會終於沒有人睡著了),數百隻小眼睛認真的盯著黃祖廷老師,且認真的聆聽黃老師的分享與演奏。除了基本的烏克麗麗介紹,平時很少開金口唱歌的黃老師這一次也撩落去,一連作了好幾首的彈唱與演奏!

DSC08307.JPG  

DSC08347.JPG

 (上圖左為琉球國中校長)

更特別的是,琉球國中的洪希智老師,基於對於烏克麗麗的熱愛,因此成立了一個烏克麗麗社團,並且特別打造一個烏克麗麗教室。

988303_10200640877016531_825675588_n.jpg

 

在週會結束後,黃祖廷老師也到了烏克麗麗社團教室擔任一日的社團指導老師。

1380535_10200658080366604_1253340014_n.jpg  DSC08353.JPG

 

小朋友們對於這位有如鄰家男孩的黃祖廷老師相當好奇,透過他仔細又有耐心的教學,讓小朋友們更專注認真的學習,相信小朋友們臉上的表情是騙不了人的。

DSC08360.JPG DSC08361.JPG   

 

祖廷老師的琉球國中烏克麗麗推廣行程告一段落,這一天相信琉球國中的大人小孩都有所收穫,也非常感謝琉球國中的洪希智老師精心策劃此次的合作活動!

DSC08394.JPG  

 

想體驗烏克麗麗的魅力嗎?歡迎各機關團體與三木樂器的黃祖廷老師合作,除了烏克麗麗之外,吉他也是黃老師的強項,有任何學習上的需求,也歡迎來電洽詢喔!

---

三木樂器 

07-5530983

高雄市鼓山區中華一路2250號


文章標籤

AnderaGuitar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()